Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 30.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1474; сегодня: 1.

Консолидация и легализация рынка распространения цифровой музыки

Консолидация и легализация рынка распространения цифровой музыки

«AudioFind.ru» объявляет о расширении бизнеса и внесении своего вклада в борьбу с нелегальным распространением интеллектуальной собственности путем покупки и легализации двух пиратских магазинов, распространяющих музыку в сети Интернет. С начала этого года «AudioFind.ru» вел переговоры с рядом крупнейших российских ресурсов, занимающихся нелегальным распространением музыки в формате MP3. Результатом стало достигнутое 29 августа соглашение о приобретении двух популярных пиратских магазинов: «MP3Line» (http://mp3line.ru/) и «MP3Fond.com» (http://mp3fond.com/). Незамедлительно после совершения сделки контрафактная деятельность ресурсов была остановлена. В течение нескольких дней на месте выкупленных активов откроются новые масштабные магазины, представляющие собой тематические гипермаркеты легальной цифровой музыки.

«AudioFind.ru» развернет сеть специализированных музыкальных мегамоллов, каждый из которых будет ориентирован на определенную аудиторию. Развитие идет по намеченной стратегии – активная борьба с пиратством методом скупки и уничтожения нелегальных ресурсов, агрессивный маркетинг, расширение и стремительный рост.

Цифровые гипермаркеты, открывшиеся на месте ранее пиратских ресурсов, предложат посетителям преимущества легального сервиса, предоставив доступ в крупнейший каталог музыки в России - более удобную и совершенную альтернативу контрафактным методам загрузки композиций.

Консолидация такого масштаба на рынке дистрибуции цифрового музыкального контента происходит впервые. Эти сделки окажут значительное влияние на дальнейшее развитие ситуации, сложившейся на рынке и внесет свой вклад в борьбу с нелегальным распространением интеллектуальной собственности.

Мощный синергетический эффект от параллельного развития трех гипермаркетов при оптимизации единых для вех ресурсов бизнес-процессов позволит «AudioFind.ru» удерживать лидирующие позиции в империи распространения цифровой музыки и в дальнейшем.

* «AudioFind.ru» (бренд ООО «Музыка Онлайн») — первый легальный магазин цифровой музыки в России, открывшийся 31 мая 2006 на месте бывшего пиратского ресурса. На пресс-конференции, проведенной в день открытия сервиса, было объявлено о планах компании по скупке и уничтожению нелегальных игроков рынка с дальнейшим открытием на их месте легальных магазинов.

«AudioFind.ru» выступил автором целого ряда технологических и маркетинговых инноваций на рынке. Так, именно этот сервис впервые в России предложил уникальную систему подписки по тарифным планам.

На данный момент «AudioFind.ru» является крупнейшим легальным дистрибутором цифровой музыки на территории Российской Федерации, обладающим правами на более чем 1 миллион композиций, и это число растет.


Ньюсмейкер: Audiofind.Ru — 2 публикации
Сайт: www.audiofind.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ap@adveka.ru
Телефон: (495) 786-39-46
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу