на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 202; сегодня: 1.

Как открыть свой магазин

В любом городе вы можете наблюдать огромное количество магазинов, с самым различным товаром. Но как же сделать так, что бы большой конкуренции оказаться на первом месте?

Важную роль при открытие магазина играет – бизнес план магазине. Заниматься составлением его должны исключительно профессионалы высшего уровня. Будь-то бизнес план магазины одежды, или бизнес план продуктового магазина, разницы нет. Ведь если, предоставить его людям незнающим. Можно не только остаться без ничего, но ещё и быть должным.

Открытие магазина, требует учёта многих нюансов, которые должен предусмотреть специалист, составляющий бизнес план. Очень многое зависит, от того, как его сложат. В мире конкуренции очень сложно выжить, поэтому экономить на хорошем бизнес плане не рекомендуется.

Бизнес план всегда начинается с выбора помещения, выбирая его размеры, надо отталкиваться от товара, который будет находиться в продаже. Правильный подбор персонала так же может привести магазинный бизнес к успеху.

Поэтому не стоит экономить на том, что может принести хорошую прибыль.

Ньюсмейкер: Intesco Research Group — 2 публикации
Сайт: www.i-plan.ru/bp.php?id=2