на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3050753
Новости. Опубликовано 12.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2543; сегодня: 1.

DHL предлагает специальную скидку для студентов

DHL, международный лидер в области экспресс-доставки и логистики, запускает специальную акцию для студентов крупнейших городов России.

С ноября 2009 года предъявление студенческого билета или зачетной книжки консультанту сервисного отделения компании дает учащемуся ВУЗа право на получение скидки 10% на практически любые отправления, как по России, так и заграницу. На данный момент акция действует в сервисных отделениях в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Мурманске, Калуге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Тольятти Екатеринбурге, Перми, Иркутске, Новосибирске, Омске, Томске, Владивостоке, Находке, Хабаровске и Южно-Сахалинске. В дальнейшем планируется расширение географического охвата акции.

DHL Express традиционно уделяет серьезное внимание работе с высшими учебными заведениями и студентами по всему миру: обучение и непосредственное участие компании в подготовке молодых специалистов являются частью глобальной корпоративной программы социальной ответственности.

DHL Express в России стремится развивать сотрудничество с ВУЗами России не только в рамках предоставления учащимся специальных тарифов на пользование услугами компании, но и в рамках возможного участия экспертов компании в подготовке специалистов, прохождения студентами практики, участия студентов в разработке проектов и программ развития компании.

Так, в октябре-ноябре студенты одного из крупнейших ВУЗов страны - "Российской Экономической Академии имени Г.В. Плеханова", участвовали в формировании проекта по развитию сети сервисных отделений DHL в рамках бизнес-кейса, основанного на реальной практике компании. Лучшие работы были отмечены призами от DHL, а также сертификатами на прохождение летней практики в престижной международной компании.

Информацию и условия проведения акции можно найти на сайте www.dhl.ru

Ньюсмейкер: DHL Express — 114 публикаций