на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2935722
Новости. Опубликовано 01.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 2.

Новый сервис на сайте Внешторгбанка 24 – интернет-заявка на получение потребительского кредита

Внешторгбанк 24 реализовал новый пользовательский сервис на своем интернет-сайте. Теперь первичную заявку на получение потребительского кредита можно заполнить, не посещая офиса Банка.

Внешторгбанк 24 предлагает потребительские кредиты с обеспечением и без обеспечения. Сумма кредита по программам потребительского кредитования Банка составляет до 100 тыс. долларов/евро или 3 млн. рублей, срок кредитования - до 5 лет. Каждый заемщик бесплатно получает карту VISA Instant Issue, с помощью которой можно погашать кредит как в отделениях, так и в банкоматах Банка. Срок рассмотрения кредитной заявки – до 2 рабочих дней.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей. Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Потребители продукции и услуг, Содействие кредитованию
Группа: Группа ВТБ (928)