на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 14.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 2.

Как учиться во время гриппа?

Пока СМИ и политики в масках пугают население очередными цифрами об «угрожающей эпидемиологической ситуации в стране» и объявляют национальный карантин, он-лайн академия «U-Study» предлагает альтернативное решение в области образования – дистанционное обучение.

Каждый пользователь интернета, благодаря быстрой и доступной регистрации в системе дистанционного обучения «U-Study», может усовершенствовать знания иностранного языка или заняться бизнес образованием, не выходя из дома.

В ресурсах академии доступны около 150 дистанционных бизнес курсов в области менеджмента, маркетинга, управления, финансов, разработанные мировыми лидерами дистанционного обучения, такими, как SkillSoft и Competentum, а также электронные курсы по изучению иностранных языков.

Справка: Онлайн академия «U-Study» - образовательный электронный проект в области дистанционного обучения и образования. «U-Study» первая в Украине и СНГ полностью автоматизировала процесс получения знаний в системе дистанционного обучения. На сайте www.U-Study.com.ua система сама регистрирует пользователя, обеспечивает «личный кабинет обучения», доступ к дистанционным курсам и контролирует процесс оплаты (до 16 видов платежей). Образовательный проект «U-Study» разработан на основе платформы «Moodle» – международной платформы поддержки дистанционного обучения.

Ньюсмейкер: U-Study
Сайт: U-Study.com.ua