Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 2.

InfoWatch и ABBYY блокируют работу с конфиденциальной информацией в любых документах

InfoWatch и ABBYY блокируют работу с конфиденциальной информацией в любых документах

Компания InfoWatch внедрила технологии распознавания ABBYY в программный продукт Device Monitor 3.3.

Теперь система контроля утечек информации InfoWatch Device Monitor позволит компаниям контролировать и блокировать копирование сотрудниками конфиденциальных документов или их частей на различные сменные носители или их отправку на печать. Благодаря интеграции продуктов InfoWatch и технологий ABBYY стал возможным высокий уровень точности распознавания конфиденциальных данных в любых документах на русском и более 180 иностранных языках.

InfoWatch Device Monitor 3.0 позволяет снимать со всех документов, находящихся в работе, теневые копии, которые оперативно передаются на центральный сервер. В считанные секунды система автоматически выносит вердикт о том, содержит ли данный объект конфиденциальную информацию, и при необходимости блокирует копирование и печать документа.

Ранее системы контроля утечек информации могли отслеживать данные лишь в электронных документах, например MS Word и других текстовых редакторах, а также в некоторых типах PDF файлов. Однако не все документы в организациях существуют в электронном редактируемом виде – оставалась угроза утечки информации при копировании или печати полученных со сканера графических изображений документов, цифровых фотографий документов, а также PDF файлов.

С использованием в продуктах InfoWatch Device Monitor технологий ABBYY FineReader мониторинг текстовой информации в графических изображениях стал возможным. Теперь при работе с любыми типами документов практически на всех языках мира гарантировано высокое качество отслеживания конфиденциальной информации.

«Мы очень рады тому факту, что теперь можем обеспечивать нашим клиентам более высокий уровень защиты данных. Мы уверены, что интеграция взаимодополняющих друг друга технологий всегда идет на благо пользователю», – считает Светлана Ашкинази, директор по продуктам компании InfoWatch.

«Технологии распознавания в системах контроля утечек информации – новая и весьма важная сфера работы для нас. Выбор компанией InfoWatch технологий ABBYY оправдан. Возможности ABBYY FineReader помогут сделать системы контроля утечек информации универсальными, позволяющими отслеживать любую информацию вне зависимости от носителя и типа документа», – прокомментировал Андрей Исаев, директор департамента продуктов для разработчиков компании ABBYY.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

О компании InfoWatch:

Компания InfoWatch – эксперт в области построения систем контроля, управления и защиты конфиденциальной информации в компании с 7-летним опытом работы в отрасли информационной безопасности и 70% долей российского рынка систем защиты данных от утечки. Продукты InfoWatch минимизируют риск утечек, уничтожения данных, саботажа, промышленного шпионажа и других неосторожных и неправомерных действий сотрудников в отношении корпоративной информации. В настоящее время компания ведет экспансию на европейский рынок.

Версия InfoWatch Device Monitor 3.3 позволяет офицерам безопасности компаний контролировать копирование конфиденциальных документов или их частей на сменные носители (floppy, CD/DVD, внешние USB носители или внешние носители, подключаемые через разнообразные порты - USВ LPT, COM), а также использование беспроводных протоколов, таких как IRDA и Bluetooth. Решение также осуществляет контроль данных, выводимых на печать.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов