Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 12.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

SOLLERS провел во Владивостоке «Ярмарку вакансий» с розыгрышем автомобиля

Крупнейшая российская компания, занимающаяся производством автомобилей – SOLLERS – 25 октября провела во Владивостоке мероприятие под названием «Ярмарка вакансий», в ходе которого среди потенциальных сотрудников автогиганта был разыгран внедорожник SsangYong Kyron. Производство этого корейского автомобиля начнется на Дальнем востоке в самом ближайшем будущем, и именно из-за этого SOLLERS начал активно набирать в штат новых работников.

Целью «Ярмарка вакансий», проведенной SOLLERS, был поиск новых перспективных сотрудников для работы в постоянно расширяющемся представительстве компании на Дальнем востоке. Чтобы стимулировать людей на участие в мероприятии, SOLLERS было объявлено о том, что каждый заполнивший анкету соискателя примет участие в лотерее, главным призом которой является внедорожник ssang yong Kyron. Призыв был услышан и на «Ярмарку вакансий» пришло более полутора тысяч людей, претендующих на замещение самых разных вакансий в SOLLERS. В итоге обладательницей желанного автомобиля стала экономист Татьяна Сомова.

«Ярмарка вакансий» полностью оправдала ожидания организаторов. SOLLERS планирует принять на работу многих людей, заполнивших анкеты соискателей и таким образом расширить свой штат на Дальнем Востоке до 260 человек.

Ньюсмейкер: АвтоГермес — 31 публикация
Сайт: www.ssangyong-avtogermes.ru