Новости. Опубликовано 04.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Russian Spa Industry Summit'2006

Russian Spa Industry Summit'2006 пройдет в с 10 по 14 сентября 2006 г. в курортном комплексе "Надежда. SPA & Морской рай".
Краснодарский Край является одним из главных участников развития СПА-индустрии России. Именно поэтому было принято решение провести III Russian Spa Industry Summit'06 в Геленджике в курортном комплексе «Надежда SPA&Морской рай». Это живописный участок Черноморского побережья на мысе Дооб, комфортабельные номера пятизвездочного отеля, развитая бизнес структура отеля, прекрасная возможность совместить рабочую программу с отдыхом.
Участие в RSIS позволит познакомиться с последними тенденциями и новинками индустрии, получить консультацию специалистов, обсудить интересующие вопросы, обменяться знаниями и опытом.
Организатор Russian Spa Industry Summit - Национальная гильдия специалистов спа-индустрии www.spasummit.net
Возможны занятия дайвингом, рыбалка, прогулки на катере, полет на парашюте, яхты, гидроциклы, использование открытых бассейнов с водными горками, площадок для игры в волейбол, бадминтон, баскетбол, теннисных кортов.
О комплексе: Курортный отель «Надежда» был построен в 1996 году турецкой компанией «ГАМА», имеющей большой опыт строительства отелей высокого класса по всему миру. Открытие отеля состоялось 23 июля 1996 года. В 2000 году «Надежда» получила статус пятизвездного отеля. В мае 2002 г. начал работу Центр восстановительной медицины и реабилитации. Сегодня в нем предлагается широкий комплекс услуг по диагностике общему восстановлению и лечению, уровень которых заслужил признание и высокую оценку курортологов, благодаря использованию новейшего медицинского оборудования и привлечению опытных специалистов. В феврале 2004 г. было изменено название на курортный комплекс Надежда. SPA & Морской рай. Сегодня Надежда. SPA & Морской рай – это элитный курортный комплекс, предлагающий три направления отдыха на выбор: спа-отдых и лечение, бизнес-туризм, отдых всей семьей.

Сайт: www.nadezhda.ru

E-mail: promo@nadezhda.ru