на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России: перезагрузка рынка"

Всероссийская конференция

ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» 9-10 декабря 2009 года проводит в г. Москва Всероссийскую конференцию «Ипотечное кредитование в России: перезагрузка рынка».

Цель Конференции – обсуждение перспектив развития ипотеки в изменившихся экономических условиях.

В числе тем Конференции – стабилизация рынка ипотеки, разработка новых доступных кредитных продуктов, развитие жилищного строительства, а также помощь заемщикам, попавшим в тяжелую финансовую ситуацию. Участникам Конференции будет представлен проект Стратегии развития ипотечного кредитования в России, которая должна определить основные направления государственной политики в этой области на долгосрочную перспективу.

К участию в Конференции приглашены: руководители Правительства Российской Федерации, Администрации Президента Российской Федерации, Министерства регионального развития Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации, ФСФР России, Банка России, Министерства обороны Российской Федерации, РСПП, Ассоциации российских банков, Ассоциации региональных банков «Россия», представители российских и зарубежных финансовых институтов.

В Конференции также примут участие представители банковского сообщества, ипотечных компаний, инфраструктурных ипотечных организаций, страхового и оценочного бизнесов.

В рамках Конференции 10 декабря состоится Региональное совещание участников системы рефинансирования ипотечных жилищных кредитов и практический семинар «Обращение взыскания на жилые помещения».

Оператором Конференции выступает Информационное агентство АК&М.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на официальном сайте Форума: http://www.conf.rfipoteka.ru/index.php

За подробной информацией и по вопросам участия просим обращаться по телефонам: (495)775-47-40 (ОАО «АИЖК»: Силенко Елена, Кузнецова Василиса, e-mail: pr@ahml.ru)

(495) 916-71-51, 916-71-53 (ИА АК&М: Мозжорина Ирина, Чайванова Наталья, e-mail: registrator@akm.ru)

Ньюсмейкер: Информационное агентство AK&M — 9 публикаций