Новости. Опубликовано 12.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» в Нижнем Новгороде застраховал автомобиль-лабораторию Минспорттуризма РФ на 23,8 млн рублей

Нижегородский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» обеспечил страховой защитой автомобиль Volkswagen Crafter 50 (Superlong), переоборудованный по заказу Министерства спорта, туризма и молодёжной политики РФ. Общая страховая сумма составила более 23,8 млн. рублей.

Спецавтомобиль «Лаборатория» на шасси Volkswagen Crafter 50 (Superlong) застрахован СК «ИННОГРАНТ» по КАСКО от ущерба и угона. Переоборудование проводилось ООО «Автоспектр-НН» в соответствии с госконтрактом Министерства спорта, туризма и молодёжной политики РФ. В список оснащения передвижной лаборатории вошли: компьютерная техника, спутниковая антенна, система автономного питания, система кондиционирования, рабочее место медицинского работника, системы крепления специальной медицинской техники и тренажеров, и другое оборудование.

Компания «Автоспектр-НН» действует на рынке с 2001 года. Является одним из ведущих разработчиков и производителей Мобильных Инженерных Комплексов на российском рынке. Компанией освоено производство целого ряда передвижных лабораторий, использующих в качестве базовых шасси автомобили «КАМАЗ», «ГАЗ», «ПАЗ», Volkswagen Crafter, Mercedes Sprinter и Ford Transit. На предприятии «Автоспектр-НН» действует система менеджмента качества, сертифицированная в соответствии с требованиями ИСО 9001-2001. «Автоспектр-НН» является поставщиком ведущих промышленных предприятий химической, нефтехимической и металлургической отраслей, предприятий концерна «Росатом», Министерства Обороны, МЧС, Роспотребнадзора, Федеральной Миграционной Службы, Федеральной Налоговой Службы, Пенсионного фонда, Минздравсоцразвития.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru