на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 17.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

Библиотека тендеров, даже в кризис бесплатна

В непростое время кризиса, предпринимателям как никогда необходима информация, о потребителях производимой продукции, о рельных ценах поставщиков, о том что происходит в стране в целом.

В настоящее время существует большое колличество ресурсов которые предлагают за плату ту или иную информацию. Платить или не платить выбирать конечно самим предпринимателям, но стоит заметить, что риск не получить желаемого результата от подобного рода услуг велик, потому хотелось бы отметить портал Библиотека тендеров распологающийся по адресу http://tenderlib.ru/

Здесь каждый пользователь абсолютно бесплатно может получить информацию о покупателях своей продукции (раздел спрос), найти выгодных поставщиков (раздел предложения), а также оставить информацию о своей компании и объявления о покупках или продажах.

Кроме того, бесплатно разместить тендеры или информацию о потребностях своей организации, или объявление о продаже продукции своей компании с подробным описанием товаров или услуг.

Представитель компании может, с помощью портала более эффективно занятся поиском партнёров для Вашего бизнеса. Раздел "сотрудничество" предназначен как раз для этих целей. С помощью раздела "сотрудничество" возможно разместить предложение о сотрудничестве от имени Вашей организации или попытаться найти тех, кто ищет связи с Вашей компанией с целью выгодного сотрудничество для обоих сторон.

Если у компании нет Веб-сайта, то пользователь может самостоятельно создать свою персональную страницу и добавить свою компанию в каталог. Если Веб сайт уже есть, то создание персональной страницы на портале "Библиотека тендеров" привелечёт на этот сайт дополнительных посетителей.

Вся предлагаемая информация берется из открытых источников или размещается зарегистрированными пользователями напрямую.

Так же, каждый зарегестрированный пользователь может прислать прайс лист организации или информацию о закупаемой продукции, администрация портала берет на себя работу по вводу этой информации в базу портала абсолютно бесплатно.

В век информационных технологий, информация должна быть доступна и бесплатна, такова позиция создателей Библиотеки тендеров.

Надемся портал принесет своим пользователям хороших клиентов и надежных поставщиков.

В ближайщее время планируется запуск блока гос. тендеров.

Ньюсмейкер: Библиотека тендеров — 3 публикации
Сайт: www.tenderlib.ru

E-mail: info@tenderlib.ru
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах