на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 01.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Разработан сайт для федеральной сети магазинов электроники «Эксперт»

Специалисты дизайн-студии «X-Project» разработали сайт для федеральной сети магазинов электроники и бытовой техники «Эксперт». Основная функция этого ресурса заключается в объединении всех магазинов компании «Эксперт-ретейл» в единую информационную сеть. На сайте покупателям предоставляется не просто широкий выбор бытовой техники и электроники, но и различные способы, облегчающие поиск и выбор необходимого товара. К таковым относится ценовая шкала, воспользовавшись которой, пользователь может поставить ограничение по цене при поиске.
Кроме того, весь ассортимент Интернет-магазина разделен на три класса: «Рациональные решения», «Классические решения» и «Особенные решения». Такая технология подбора ассортимента получила название Qualifive, из всего множества присутствующих на рынке товаров она позволяет отобрать только те, которые в наибольшей степени соответствуют ожиданиям покупателей.
На главной странице располагается карта регионов, которые охватывает франчайзинговая сеть магазинов «Эксперт». Для продолжения работы с Интернет-магазином пользователю достаточно выбрать свой регион.
Посетитель также сможет ознакомиться с последними новостями из мира техники, а также получить оперативную информацию относительно акций компании по продаже техники со скидками. Для владельцев дисконтных карт на сайте предусмотрена возможность контролировать состояние бонусов и скидок.
Сеть магазинов электроники «Эксперт» была основана в 2004 году и к настоящему времени насчитывает более 250 магазинов по всей стране, занимая второе место в пятерке сильнейших компаний в России. Оборот компании за последний год увеличился более чем в два раза и в этом году достигнет отметки 760 млн. долларов. В своей деятельности компания делает акцент на сбалансированном ассортименте и умеренных ценах.

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.xproject.ru

E-mail: mandarinia@mail.ru
Телефон: (495)105-88-19