на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Поставщик аппаратов для чистки обуви ООО «Ведстер» представляет новую люксовую серию аппаратов для чистки обуви в офисе и дома Royal Line

Официальный представитель российского производителя аппаратов для чистки обуви «Эко Лайн» компания «Ведстер» представляет новую элитную серию устройств Royal Line.

Среди характерных особенностей новой серии можно отметить не только повышенный срок службы и более удобный пользовательский интерфейс, но и оригинальные дизайнерские решения в оформлении аппаратов. Ожидаются разнообразные покрытия корпуса дорогими и эксклюзивными материалами, в том числе зеркально гладкие хромированные и фактурные.

Современные технологии, использованные в дизайне и внутренней «начинке», позволили серии Royal Line занять достойное место в ряду элитных аппаратов для чистки обуви. Презентация новинки для Сибирского федерального округа прошла в рамках выставки "Ресторанный бизнес - 2009" на Сибирской Ярмарке 8-10 сентября 2009 г. Подробное описание аппаратов на сайте www.wedster.ru

Компания «Ведстер» предоставляет клиентам только сертифицированную продукцию с гарантийными сроками. Задача руководства и персонала – высокое качество сервиса для клиентов и партнеров.

Компания «Ведстер» осуществляет прямые поставки со своих складов в Москве и Новосибирске до заказчика. Транспортировка продукции возможна по всем регионам РФ.

Адрес склада в Новосибирске: 630015, г. Новосибирск, пр-т Дзержинского, 24/1

Адрес склада в Москве: 141400, Московская область, г. Химки, Юбилейный пр-т, 41/1

Ньюсмейкер: Ведстер
Сайт: www.wedster.ru