Новости. Опубликовано 15.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

17 ноября в Москве состоится круглый стол на тему «Личный финансовый план как инструмент кросс-продаж в финансовых институтах»

К участию в мероприятии приглашены руководители и специалисты ведущих банков и инвестиционных компаний российского рынка. Данное мероприятие может представлять особый интерес для специалистов подразделений розничного блока, стратегического развития, а также маркетинговых и продуктовых подразделений.

В рамках мероприятия участники смогут познакомиться с технологией личного финансового планирования (лфп), уровнем ее современного развития и особенностями применения данного инструмента в работе с потребителями финансовых услуг. Узнать, как с помощью лфп можно повысить лояльность клиентской базы, увеличить количество повторных продаж, а так же принимать активное участие в мероприятиях государственной программе «Повышения финансовой грамотности населения». Принять участие в обсуждении возможностей и перспектив применения лфп в обслуживании финансовых потребностей клиентов.

Мероприятие организовано Институтом Независимых Финансовых и Инвестиционных Советников (ИНФИС) профессионально занимающимся вопросами эффективного управления личными финансами и финансового планирования в России с 2005г. Клиентами Института уже являются: ВТБ 24, МДМ Банк, Юниаструм Банк. Деятельность Института отмечена рядом грамот и благодарственных писем.

17 ноября 2009г., время 17.30 – 20.00, Москва,

Арес: Краснопресненская наб., дом 12., Институт Независимых Финансовых и Инвестиционных Советников

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться можно по тел.: (495) 258-15-57, 210-49-26, контактное лицо: Макаров Сергей.

Контактное лицо: Блискавка Евгения, bliskavka@infis.ru, 8 (916) 323 57 79

Сайт: www.infis.ru