Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Актуальные проблемы малого и среднего предпринимательства

11 ноября 2009г. в Центральном доме предпринимателя в рамках IV Московского гражданского форума пройдёт Круглый стол на тему «Актуальные проблемы малого и среднего предпринимательства». Модератором Круглого стола выступит член Комиссии Общественного совета города Москвы по вопросам экономического развития, предпринимательства, развития негосударственного сектора социальных услуг Александр Иоффе.

В обсуждении проблемы примут участие представители органов государственной власти, ученые, предприниматели, эксперты, руководители общественных организаций по поддержке малого и среднего предпринимательства. В частности, Михаил Вышегородцев, министр Правительства Москвы, доктор экономических наук; Владимир Буев, вице-президент Национального института системных исследований проблем предпринимательства; Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров; Владимир Быков, директор Департамента по работе с объединениями предпринимателей ТПП РФ; Александр Веригин, генеральный директор Института социального проектирования и другие.

С основными докладами выступят Михаил Вышегородцев; Александр Дударенко, глава Старшины Общества купцов и промышленников России, заместитель председателя Комиссии Общественного совета города Москвы по вопросам экономического развития, предпринимательства, развития негосударственного сектора социальных услуг; Андрей Маштаков, генеральный директор Московского агентства по развитию предпринимательства.

Участники обсудят действие Федерального закона Российской Федерации от 26.12.2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», проблемы перерегистрации обществ с ограниченной ответственностью, а также функцию закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

Место проведения: Центральный дом предпринимателя, ул. Покровка, д. 47/24, начало в 15.00

Аккредитация журналистов возможна: по телефонам пресс-центра или на сайте Общественного совета города Москвы http://www.osgm.ru/?id=68

Ньюсмейкер: Общественная палата города Москвы — 9 публикаций
Сайт: www.osgm.ru