на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

Открытие музыкального блога Muzlandia.ru

Музыкальный блог Muzlandia.ru рассказывает на своих страницах о российских и международных музыкантах практически всех жанров, начиная от хэви-метала и альтернативной музыки, заканчивая джазом, трип-хопом или электронной музыкой. Ежедневно в блоге публикуются рассказы о группах, исполнителях или альбомах, которые действительно достойны внимания.

Muzlandia.ru – это настоящий музыкальный журнал в формате онлайн, который рассказывает о концертах, размещает фотографии звезд, делает обзоры альбомов, и многое другое на регулярно обновляемом вебсайте www.muzlandia.ru. Главное преимущество музыкального блога «Музландия» - возможность тут же прослушать композицию, о которой идет речь, ведь мало кому интересно читать длинные описания альбомов или групп.

Блог изначально был рассчитан на широкую аудиторию и продолжает сосредотачивать свой творческий потенциал на освещении последних музыкальных новинок, а также помощи начинающим талантливым музыкантам получить признание, в котором они нуждаются.

Теперь не нужно включать телевизор и просматривать музыкальные каналы в поисках интересной музыки, достаточно просто открыть музыкальный блог «Музландия»: здесь уже есть все новинки и давно известные популярные хиты.

Ньюсмейкер: Muzlandia
Сайт: muzlandia.ru