на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 16.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 2.

Энергодрайв – постоянное движение на рынке промышленного оборудования

Компания Энергодрайв занимает прочное место на российском рынке электротехнической продукции и является партнером таких крупных заводов и промышленных компаний, как ОАО «Уралэлектро», ОАО «Электромотор», ОАО «Электромеханический завод им. В.Ильича». История началась в 2002 году, когда один из руководителей промышленной компании, находящейся в Санкт-Петербурге, захотел открыть её филиал в столице. К тому времени она уже заняла свою нишу на рынке электротехнической продукции в Петербурге, и ей понадобилось расширить свои «владения».

Хотя Энергодрайв рос под крылом достаточно опытной и крепко держащейся на ногах организации, начинать было далеко не просто. Тогда никто из начинающих работников не имел практически никакого представления ни о продукции, ни о том, как вести продажи. Вскоре сложился маленький коллектив из трех сильных менеджеров, один из которых стал директором московского филиала. Всему учились на ходу, перенимая опыт у компании-родителя. Прошло время. Компания росла, набиралась силы, опыта, первых успехов и побед. За год подобрались подходящие офис и склад, а также компетентные специалисты, которые всегда готовы проконсультировать клиентов по любому нужному оборудованию.

Сейчас «Энергодрайв» - самостоятельная, стабильная, независимая организация с четко налаженной системой. Название в полной мере отражает её оперативный, активный, деятельный подход к работе, её молодой дух. Компания предлагает продукцию всех ведущих российских, а также зарубежных производителей промышленного оборудования, специализируясь главным образом на поставках промышленного оборудования такого как: электродвигатели, насосы, инверторы, вентиляторы, теплотехника.

Клиентами и партнерами организации являются как молодые, так и развитые компании и предприятия, с которыми она наладила плодотворные связи. Здесь уделяется особое внимание качеству продукции и эффективности обслуживания клиентов. Также есть интерес в сотрудничестве как с отечественными, так и с зарубежными партнерами, расширении рынков сбыта продукции. Сейчас компания занимается поставкой электродвигателей, насосов, редукторов и прочего промышленного оборудования следующих заводов-изготовителей:

ОАО "Владимирский электромоторный завод";

ЗАО "Катайский насосный завод";

ОАО "Сибэлектромотор";

ОАО "Ливгидромаш";

ОАО "Могилевский электромеханический завод";

ОАО "Московский насосный завод";

ОАО "Ливенский завод погружных насосов" ("ЛИВНЫНАСОС");

ОАО "ЭНА";

ГП "Харьковский электромеханический завод" (ГП "ХЭЛЗ");

АО "Молдовагидромаш";

ОАО "Ярославский электромашиностроительный завод».

В настоящее время склад Энергодрайв располагает достаточно большим ассортиментом оборудования и обеспечивает кратчайшие сроки поставки. А его специалисты всегда окажут помощь в оптимальном выборе оборудования для производства, замене вышедшего из строя устаревшего оборудования, проконсультируют по вопросам эксплуатации и модернизации. Энергодрайв - это постоянное движение. Эта организация не стоит на месте, всё время двигается вперед, к новым победам, в ногу со временем, совершенствуясь, изменяясь, развиваясь, преодолевая преграды, работая над недостатками. А движение, как известно, – это жизнь. Яркая, многогранная, современная, энергичная.

Ньюсмейкер: Энергодрайв — 2 публикации
Сайт: www.energodrive.ru

E-mail: gtpsor@mail.ru
Телефон: (495) 956-9520