на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 2.

Еще можно успеть на уникальную программу МВА в МГИМО

До конца декабря идет набор на программу МВА по связям с общественностью МГИМО (У) МИД РФ, который является признанным лидером в области подготовки специалистов в этой области. Слушателям предлагается абсолютно новый, инновационный курс, куда войдут наиболее востребованные профессиональные дисциплины, которые преподаются пока только в МГИМО.

К примеру, курс «Public affairs» будет читаться впервые в России, причем профессорами из университетов Великобритании, новейшие коммуникационные технологии можно освоить в рамках таких дисциплин, как управление деловой репутацией компании и ее руководителя, повышение инвестиционной привлекательности регионов, городов, компаний, построение эффективных отношений с госструктурами, корпоративная социальная ответственность, новые возможности Интернет-медиа и социальных сетей, управление карьерой и личным успехом.

Это далеко не полный перечень актуальных дисциплин. Особую ценность программе придает то обстоятельство, что занятия ведут как преподаватели МГИМО, так и топ-менеджеры крупнейших российских и зарубежных компаний, у которых можно почерпнуть самые свежие и актуальные подходы и кейсы. Живое общение с известными профессионалами существенно обогащает практические навыки слушателей.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте МГИМО www.mgimo.ru.

Там же размещена анкета для желающих стать слушателями программы.

Ньюсмейкер: МГИМО МИД РФ — 13 публикаций
Сайт: www.mgimo.ru

E-mail: saluda@list.ru
Телефон: (495) 543-58-04