на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

«ДельтаЛизинг» улучшает позиции

Результаты рейтингов ведущих рейтинговых агентств демонстрируют, что, несмотря на нестабильные рыночные условия, в 2009 году

«ДельтаЛизинг» остается в списке лидирующих лизинговых компаний и даже улучшает свои позиции по ряду показателей.

Так, "ДельтаЛизинг" значительно улучшила свои позиции в рейтинге РА «Эксперт» за первую половину 2009 г. по сравнению с 2008 годом. По размеру портфеля компания поднялась с 29 на 20 место, в то же время по объему нового бизнеса стабильно входит в ТОП-20 лизинговых компаний России.

А в рейтинге за первое полугодие 2009, подготовленном Российской ассоциацией лизинговых компаний, «ДельтаЛизинг» занимает 16 место. Большая часть проектов в 1 полугодии 2009 года пришлась на лизинг различного оборудования, что определило 9 позицию «ДельтаЛизинг» в данном рейтинге по объему нового бизнеса лизинга оборудования в России. Особенно удачным было первое полугодие 2009 года для сибирских представительств ЗАО «ДельтаЛизинг». По состоянию на июнь 2009 «ДельтаЛизинг» занимает второе место среди

инорегиональных компаний Западно-Сибирского региона по объемам нового бизнеса.

Стоит отметить, что сейчас в компании отмечают восстановление рынка. Это демонстрирует и

возросшее количество обращений от новых клиентов, и увеличившееся количество сделок от

повторных, и интерес партнеров. «ДельтаЛизинг» стремится соответствовать требованиям восстанавливающегося рынка, поэтому существенно активизировала работу. Увеличивается штат специалистов по работе с клиентами, разрабатываются новые интересные предложения, идет поиск новых источников финансирования сделок. В «ДельтаЛизинг» убеждены, что своевременная реакция на изменения рынка, а также верность выбранной стратегии развития – верный способ оставаться в списке лидирующих компаний.

Ньюсмейкер: ДельтаЛизинг — 18 публикаций
Сайт: deltaleasing.ru