на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 13.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

Удачный дебют «Парижской коммуны» на Урале

Заявка на 17,5 тысяч пар обуви сформирована для московской обувной фабрики «Парижская коммуна» во время презентации «коллекции весна – лето 2010» в Екатеринбурге.

Презентация была организована компанией «Мила» - оптовым поставщиком обуви в Уральский Федеральный округ.

По мнению Управляющего компании «Мила» Александра Бородина, для первой презентации торговой марки в регионе результат можно считать отличным. В следующем сезоне есть все шансы собрать заявку на 40-50 тысяч пар.

«Парижская коммуна» - ещё один производитель качественной и безопасной обуви, с которым компания «Мила» выстраивает сейчас партнерские отношения. Важно, что на фабрике в последнее время пересмотрели подход к ценообразованию. Цены теперь стали очень демократичными.

В новой коллекции есть интересные дизайнерские и технологические находки. При этом ассортиментный ряд «Парижской коммуны» удачно дополняет линейки товаров других производителей. Даже по пересекающимся группам.

Всё это – отличные предпосылки для выхода на новый рынок, для плодотворного сотрудничества. В компании «Мила» - обувь оптом» надеются, что это сотрудничество будет долгосрочным.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса