на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

«ПАВА» подвела итоги по работе с мелкофасованной мукой за октябрь 2009 года

Октябрь текущего года оценивается экспертами компании «ПАВА» в вопросе работы с мелкофасованной мукой как стабильный период. Показав хорошие результаты отгрузок в сентябре, компания сохранила их даже с небольшим приростом – чуть более 1%.

Лидером по отгрузкам стал Ребрихинский мелькомбинат (Алтайский край) компании (57%), 27% отгрузок мелкой фасовки пришлось на Ачинский мелькомбинат (Красноярский край), третьим в октябре оказался Михайловский мелькомбинат (Алтайский край) с результатом 16% от общего объема отгруженной мелкофасованной муки.

По-прежнему основную долю, порядка 90%, в объеме продаж фасованной муки занимает торговая марка «Алтай-Батюшка».

Регионами-лидерами в порядке убывания в октябре 2009 года стали Республика Татарстан, Самарская область, впервые в лидеры попала Кемеровская область, Саратовская область и Тверская область.

Первое место среди компаний-лидеров занял «Метрополис» (Курганская область), второе – ИП Зиятдинов (Республика Татарстан), замыкает тройку лидеров новый партнер компании «ПАВА» – «Система Чибис» (Кемеровская область).

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи