на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 3.

Минскгорисполком приглашает на семинар по Интернет-маркетингу

18 ноября 2009 года состоится семинар на тему Интернет-маркетинга. Инициатива проведения мероприятия принадлежит Минскому городскому исполнительному комитету в соответствии с протоколом поручений Президента Республики Беларусь Лукашенко А.Г., данных 23 июля 2009 г. на совещании с руководителями загранучреждений Республики Беларусь от 7 сентября 2009 г. № 21 и протоколом Совета Министров Республики Беларусь от 21 августа 2009 г. № 11/43 о необходимости целенаправленной работы по продаже отечественной продукции посредством Интернет-торговли. Исполняющий обязанности председателя Мингорисполкома Николай Ладутько также затрагивал данную тему на оперативном совещании в мэрии 26 октября 2009 года. Он выразил мнение о том, что предприятиям Минска необходимо создавать собственные интернет-магазины для более успешной реализации своей продукции.

Интернет-маркетинг – это один из наиболее эффективных способов продвижения товара на сегодняшний день. При выборе правильной стратегии в сети, предприятие сможет повысить конкурентоспособность выпускаемой продукции, увеличить объём продаж, открыть для себя новые рынки сбыта.

Генеральный директор iTec Group Волчек А.И. был приглашен Мингорисполкомом выступить с докладом на данную актуальную тему, ведь его компания – это профессионал в области информационных технологий. На данном семинаре будут присутствовать руководители около 200 крупнейших столичных организаций. Важно отметить, что семинар проводится на бесплатной основе.

Компания iTec Group (www.itecgroup.by) уже третий год успешно работает на рынке программного обеспечения, а также занимается разработкой качественных веб-сайтов. Генеральный директор компании поможет руководителям предприятий города на практике поверить в то, что продвижение предприятий посредством глобальной сети – один из наиболее эффективных способов увеличения продаж и разгрузки складов во время мирового экономического кризиса.

Предприятиям-участникам семинара необходимо в срок до 13 ноября 2009 года пройти обязательную регистрацию, послав сообщение по следующему электронному адресу seminar@itecgp.com, где указать: наименование предприятия, количество участников, ФИО и контактный телефон или позвонив по телефону 284-90-42.

Контактное лицо: Екатерина Шарай, Ekaterina.sharai@itecgp.com

Телефон: 284-90-42