Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 12.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Meijin на ИгроМире 2009

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, выступила в качестве технического партнера на крупнейшей российской выставке интерактивных развлечений «ИгроМир 2009», которая проходила с 6 по 8 ноября в 57-м павильоне ВВЦ.

Второй год подряд компания Meijin выступила в качестве технического партнера на крупнейшей игровой выставке «Игромир», которая прошла в 57 павильоне ВВЦ с 5 по 8 ноября. В этом году выставку ИгроМир, по предварительным данным, посетило более 80 тысяч человек. Для работы на игровых стендах было представлено 60 компьютеров Meijin. Все посетители «ИгроМира» могли протестировать компьютеры в действии на стендах компании 1С и SoftClub.

5 ноября 2009 года на закрытой презентации Snowball Studios был официально анонсирован проект "Ведьмак 2", презентация прошла на компьютере Meijin. Так же компьютеры Meijin радовали публику и прессу на презентации еще одной игровой новинки - «Napoleon Total War».

Ежедневно компания Meijin развлекала посетителей выставки викториной и приятными подарками. В игровой форме участники викторины отвечали на вопросы о компьютерах Meijin, системе GeForce 3D Vision, технологии NVIDIA CUDA, системе водяного охлаждения. За правильные ответы участники получали призы и подарки, веселое настроение и игровой азарт не покидали сцену на протяжении всего времени проведения викторины.

Посетители выставки с легкостью отвечали даже на самые сложные и каверзные вопросы. Представитель компании, Татьяна Проворова, давала развернутые ответы к вопросам викторины, рассказывая тем самым много интересного. Надеемся, что все получили свой заряд позитива и игрового настроения.

Подробная информация на сайте компании Meijin http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/igromir_2009

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru