на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 2.

Компания «ИМАГ» на выставке «Integrated Systems Russia 2009»

Дистрибьюторская компания «ИМАГ» (www.emag.ru), мультивендорный поставщик современных решений и технологий в области корпоративных аудио, видео и мультимедийных коммуникаций приглашает на свой стенд на выставке «Integrated Systems Russia 2009».

«Компания «ИМАГ» является официальным дистрибьютором десятка европейских и азиатских производителей профессионального оборудования для аудиоконференцсвязи, видеосвязи и видеоконференцсвязи», - говорит Сергей Шаронин, президент компании «ИМАГ», - «В этом году мы как обычно представим самые последние новинки и самые популярные в России решения наших зарубежных партнеров».

На выставке «Integrated Systems Russia 2009» впервые в России будет представлена последняя революционная разработка бельгийского производителя Televic - беспроводная система конференц-связи Confidea, которая превосходит все существующие на рынке аналогичные решения по надежности работы и в большинстве случаев — по цене. В отличие от других беспроводных конференц-систем, поддерживающих только одну частоту работы (обычно 2,4 ГГц), Confidea поддерживает несколько частот и автоматически настраивается на ту, которая обеспечивает самую надежную связь. Этот механизм гарантирует, что даже если новый источник радиопомех появился прямо во время проведения конференции, то система самостоятельно перестроится на другую свободную частоту и все равно обеспечит качественную связь.

Современные корпоративные аудио/видео коммуникации немыслимы сегодня без IP-технологий. При этом, по общему мнению экспертов, наилучшей надежностью и наименьшей избыточностью обладают системы, построенные на оборудовании одного вендора (моновендорные). В этом году на стенде компании «ИМАГ» посетителей ждет уникальная инсталляция V2oIP (Voice&video over IP) оборудования хорошо известного в России корейского производителя AddPac. Инсталляция включает все основные «кирпичики» корпоративных мультимедиа: IP-АТС серии IPNext (с поддержкой видеосвязи), видеотелефоны и видеотерминалы, MCU (обеспечивает проведение сеансов видеоконференцсвязи) и программные терминалы (софтфоны).

Линейка телефонных аппаратов для аудиоконференцсвязи именитого шведского вендора Konftel позволит нашим посетителям оценить их дизайн, качество и функциональность. Сегодня в линейке решений лучшего европейского производителя конференц-телефонов присутствуют устройства для всех видов коммуникаций: для традиционной аналоговой и цифровой телефонии, для беспроводных (DECT, Bluetooth) и IP-коммуникаций, для ПК и мобильных телефонов. Konftel — это самые широкие функциональные возможности среди конкурентов (проведение многосторонних аудиоконференций, запись разговоров на карту памяти), самый инновационный дизайн и самые продвинутые технологии, обеспечивающие кристальную чистоту звука.

На стенде компании «ИМАГ» будет также представлена и масса другого популярного оборудования: цифровые системы аудиоконференцсвязи известного датского производителя DIS для оснащения конференц-залов и конгресс-холлов; особенно востребованные в условиях кризиса решения для снижения расходов на корпоративную связь (VoIP-шлюзы, GSM-шлюзы); системы IP-телефонии и многое другое.

«Благодаря сочетанию трех важнейших качеств - надежность, уникальные возможности и адекватная цена, наши аудио/видео решения особенно ценит средний бизнес и умеющие считать деньги гос.структуры, такие, как например ВУЗы», - говорит Сергей Шаронин, - «По качеству нашего оборудования мы идем на уровне, а зачастую и опережаем гигантов телекоммуникационного рынка, при этом с точки зрения цены наши решения практически всегда заметно выгоднее».

Стенд компании «ИМАГ» - №2-215. Ждем вас с 8 по 10 декабря 2009 г. на выставке «Integrated Systems Russia 2009» в «Гостином Дворе» (Москва).

Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Сайт: www.emag.ru