на 20.04.2019

Сегодня пятница, 19.04.2019, ньюсмейкеров: 40383, сайтов: 1059, публикаций: 3050572
Новости. Опубликовано 12.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1468; сегодня: 1.

Svad Dondi Blumarine - великолепный подарок на Новый год

10 ноябре в нашем интернет магазине обновились цены на коллекцию Blumarine. Новый год уже не так далеко и пора задуматься о подарках. Если вы хотите побаловать себя и своих близких, то постельное белье от Svad Dondi может стать отличным подарком на этот замечательный праздник. Обратите внимание, что минимальная сумма заказа составляет 2.000 евро. Торопитесь совершить заказ, что бы на новый год в полной мере ощутить роскошь и высочайшее качество Svad Dondi.

Компания Svad Dondi занимается производством подушек и текстиля для дома - это уникальное сочетание натуральных материалов и высокого качества изделий.

На нашем сайте бренд Svad Dondi представлен коллекцией Blumarine, включающей в себя комплекты постельного белья, покрывала, а также линейку товаров для ванной комнаты и декоративные элементы дизайна интерьера. Эти элитные изделия итальянского качества способны удовлетворить запросы самых требовательных покупателей.

О компании Орландо:

Компания «Орландо» уже 17 лет поставляет на российский рынок качественные товары: текстиль, галантерея, ароматическая и сувенирная продукция, свет и изделия для оформления интерьера дома и офиса. По большинству брендов компания имеет эксклюзивные контракты на поставку в РФ и СНГ. Приглашаем партнеров и корпоративных клиентов к взаимовыгодному сотрудничеству.

Контактная информация Российского представительства:

тел: (495) 544–21–44,

Сайт: http://orlando-m.ru