на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Платежные терминалы QIWI в Поволжье

Собственное дело в сегменте платежных терминалов безусловно является эффективным вложением средств, так как этот вид бизнеса отличается быстрой окупаемостью и защищенностью от многих экономических рисков. ООО «Кибернет», являясь официальным дистрибьютором ЗАО «ОСМП», постоянно расширяет сеть платежных терминалов QIWI в регионе Поволжье.

Покупая терминал, агент выбирает дизайн этого вендингового аппарата, место установки, привлекая другие организации и компании для размещения рекламы на терминале.

Сроки окупаемости терминалов киви составляют 3-5 месяцев. Чем интереснее место установки терминала приема платежей, тем быстрее агент платежной системы QIWI выходит в точку безубыточности и получения прибыли.

Проведение платежей через терминалы удобно и доступно всем людям, кроме того, этот сервис значительно экономит время, а, следовательно, и деньги. Таким образом, можно объяснить возросшую популярность и высокий уровень потребности в сервисе платежных систем среди жителей нашего региона. Платежные системы QIWI предоставляют абонентам удобный, надежный и оперативный способ оплаты услуг сотовой связи, Интернет-провайдеров, коммерческого (кабельного) телевидения, IP-телефонии. В системе реализована возможность пополнения счетов внешних платежных систем, внесения взносов в благотворительные фонды, оплаты услуг ЖКХ, штрафов ГИБДД и техосмотра, а также других товаров и услуг.

Сеть платежных терминалов QIWI не ограничивается Казанью и Татарстаном. ООО «Кибернет» постоянно привлекает дилеров из Чувашии (Чебоксары), Кировской области (Киров), Самарской области (Самара), Республики Башкортостан (Уфа), Пермского края (Пермь), Республики Марий Эл (Йошкар-Ола), и Республики Мордовия (Саранск).

В разделе «Агентам» сайта компании «Кибернет» предоставлена полная информация для «новичков» бизнеса, а также уже работающих субагентов. Дилеры QIWI имеют возможность ознакомиться со всеми необходимыми для ведения бизнеса документами, а также получить качественные консультации по возникающим вопросам.

Кроме того, в сотрудничестве с центром технического обслуживания «Волга-Сервис» ООО «Кибернет» предлагает доработку приобретенных аппаратов приема платежей с использованием встраиваемых фискальных регистраторов марки «PAY». Фискализация платежных терминалов больше не является неразрешимой задачей. Так как компания «Кибернет» является представителем производителя фискальных регистраторов, комплектов доработки и расходных материалов, то предложение о сотрудничестве существенно отличается от остальных компаний.

Задать все интересующие вопросы, а также открыть свое дело можно на сайте ООО «Кибернет», а также, позвонив по тел. +7 (843) 526-06-00

Ньюсмейкер: Кибернет
Сайт: www.kibernet.su