на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40386, сайтов: 1059, публикаций: 3052009
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1407; сегодня: 1.

Подписка через QIWI (КИВИ): 156 газет и журналов стали доступнее

Платежный сервис QIWI (КИВИ) предоставляет всем желающим возможность быстро и просто оформить и оплатить подписку на любое из 156 популярных печатных изданий с помощью 89 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ), установленных по всей России.

Теперь для того, чтобы оформить и оплатить подписку на любимые издания не нужно идти на почту, в банк и там тратить свое время в очередях. Достаточно подойти к ближайшему терминалу QIWI (КИВИ), нажать кнопку «Оплата услуг», затем – «Другие», «Моментальная подписка», выбрать тематику, издание, а также период и получить информацию о стоимости подписки. После чего достаточно внести деньги и получить квитанцию об оплате. Вся процедура занимает не более 1-3 минут. Подробную инструкцию можно найти на сайте http://www.jurnaloff.net.

С помощью терминалов QIWI (КИВИ) каждый может оформить подписку на любой из 156 изданий по своему вкусу: от «Аргументов и фактов» и «Лизы» до РБК, «Клаксон» и VOGUE. С подробным списком можно ознакомиться в меню терминала.

Для помощи пользователям платежного сервиса круглосуточно работает служба поддержки QIWI (КИВИ): 8 800 333 00 59 (для регионов России) и (495) 626-52-52 (для Москвы).

По словам Вице-президента по маркетингу и развитию OE Investments Максима Попова: «Этот сервис был реализован всего 6 месяцев назад, и уже сейчас через него можно оформлять подписку на 156 газет и журналов. Мы уверены, что простой способ оформления и оплаты в одной точке позволит читателям периодики иметь постоянный доступ к любимым изданиям и не тратить для этого лишнее время и энергию. QIWI (КИВИ) работает для своих пользователей и, каждый раз создавая новый сервис, мы надеемся, что он сделает повседневную жизнь проще и комфортнее».

О компании ОСМП

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют дочерние компании ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.

Планируется открытие дочерних компаний в Туркмении, Киргизии и ряде стран дальнего зарубежья.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Контактная информация:

Тел.: +7 (495) 231-36-45/46

Мансурова Юлия

Пресс-центр: pr@osmp.ru

pressa@QIWI.ru

www.osmp.ru

www.QIWI.ru

Ньюсмейкер: Qiwi — 620 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Брендинг, Средства массовой информации, медиа