Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Стартовал всероссийский проект «Лицензионный софт в каждый дом России»

Запущен первый всероссийский проект «Лицензионный софт в каждый дом России». Проект направлен на популяризацию использования лицензионного программного обеспечения на территории Российской Федерации и призван стимулировать переход домашних пользователей на легальное ПО. Организатор проекта – интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru. Генеральный спонсор – журнал ComputerBild.

«Россияне готовы покупать лицензионный софт, однако стоимость программ, зачастую, слишком высокая, особенно это касается регионов. Мы поставили для себя задачу предложить пользователям пакеты самых популярных программ по цене значительно ниже их обычной стоимости. Пакеты сформированы таким образом, чтобы покупатель мог выбрать наиболее подходящий вариант: от базового набора программ для ПК до расширенного профессионального пакета или набора программ для мобильного ПК», – комментирует суть проекта директор по маркетингу Allsoft.ru Екатерина Васильева.

В рамках проекта «Лицензионный софт в каждый дом России» представлены пакеты программ по специальным льготным ценам. Помимо экономии на стоимости программ, клиентам предлагается бесплатная курьерская доставка заказов по всей территории России. К каждому пакету прилагается подарок – программа или компьютерная игра на выбор. Официальная платежная система проекта – QIWI с сетью терминалов по всей России. Кроме того, оплата пакетов доступна еще 20 различными способами. «Базовый пакет», предлагаемый в рамках проекта «Лицензионный софт в каждый дом России», поможет обеспечить стабильную и бесперебойную работу персонального компьютера благодаря сочетанию новейшей операционной системы Windows 7 и передовых антивирусных технологий. Другие пакеты включают тематические подборки программ, составленные на основе предпочтений покупателей магазина.

Генеральный информационный спонсор проекта – ежедневный электронный дайджест 3DNews. Проект поддержали: интернет-провайдер Дом.ру, издание CNews, «Руформатор».

Allsoft.ru – интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 11 000 программ от 1500 производителей. Allsoft.ru обеспечивает быструю доставку (электронную и физическую), предоставляет накопительную систему скидок и разнообразные формы оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru