на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 13.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Гостиница Киев г. Белая Церковь - гостиприимство и уют

Качественный гостиничный сервис за умеренные цены предлагает гостиница «Киев» город Белая Церковь. Гостиница была построена в 1958 году и реконструирована в 2000 году, она имеет три этажа, на которых расположены 51 номера класса стандарт, полулюкс, люкс. На территории внутреннего двора оборудована охраняемая автостоянка, гостиница имеет также свою собственную котельную, обеспечивая обогрев номеров по необходимости и постоянную поставку гарячей воды. К услугам гостей гостиницы современный ресторан, в котором можно заказать и отведать блюда традиционной украинской кухни.

Ньюсмейкер: Гостиница Киев
Сайт: www.hotel-kiev.co.ua/index_ru.html

E-mail: reception@hotel-kiev.co.ua
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов