на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 09.10.2015 17:26 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 1.

О результатах исполнения поручения Правительства Российской Федерации за 9 месяцев 2015 года

Управлением Россельхознадзора по Ярославской области в 2015 году во исполнение поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Дворковича от 21.11.2014 г. проводится активная работа по выявлению и пресечению нарушений ветеринарного законодательства Российской Федерации юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере производства и реализации мяса-свинины и продуктов его переработки.

Всего за 9 месяцев 2015 года Управлением Россельхознадзора проведено 127 проверок. По итогам надзорных мероприятий возбуждено 67 административных дел, вынесены постановления о привлечении к административной ответственности на общую сумму 400 тыс. руб. Деятельность одного предприятия, осуществлявшего убой свиней с грубыми нарушениями ветеринарных требований по решению суда приостановлена на срок 90 суток.

С целью устранения выявленных нарушений руководителям предприятий выданы предписания, исполнение которых находится на контроле специалистов ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент