Новости. Опубликовано 14.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

Виртуальный офис со скидкой 50%

Вам не нужно тратиться на аренду офиса, закупку оборудования, зарплату системного администратора и секретаря. Вам нужен всего лишь компьютер и интернет. Все остальное сделает наш Мото-Офис.

Что такое виртуальный офис Мото-Офис? Мото-Офис – это система виртуальных АТС, базирующаяся на программно-аппаратном комплексе IP АТС Mototelecom MultiPBX ™.

К Мото-Офис может быть подключено неограниченное количество телефонных номеров и телефонных линий - при этом каждый из пользователей системы получает свою полнофункциональную виртуальную АТС с возможностью управления через web-интерфейс, при сохранении полной конфиденциальности информации и защищенности данных.

Что нужно, чтобы стать абонентом Мото-Офис? Вам нужно подключить любой телефонный номер вашей компании (в случае, если у вас еще нет своего номера, мы поможем вам его приобрести) и отправить заявку на e-mail: office@mototelecom.ru. Став абонентом Мото-Офис, вы моментально становитесь владельцем своего собственного Виртуального офиса.

Как будет работать ваш Виртуальный офис? Ваш Виртуальный офис с телефонным номером, прописанным на коммутационной платформе Мото-Офис, будет обладать всеми функциями полноценной офисной IP-АТС: IVR (интерактивное голосовое меню), голосовая почта, запись разговоров, голосовая почта, маршрутизация звонков по наименьше стоимости, конференц-связь, факс-сервер, полноценная система отчетности и многое другое.

Виртуальный офис «Мото-Офис» - все возможности для того, чтобы ваш малый бизнес стал большим.

Только сейчас уникальное предложение для малого бизнеса Мото-Офис со скидкой 50%

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения обращайтесь по тел. +7 495 988 15 64 или по e-mail sales@mototelecom.ru

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: mototelecom.ru