на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 09.10.2015 17:50 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 1.

Genius представляет беспроводную мышку NX-7000 для работы на любых поверхностях

Компания Genius представляет компактную беспроводную мышку NX-7000 с универсальным ресивером и оптическим сенсором BlueEye, работающим на любых поверхностях. Новинка доступна в пяти ярких оттенках, чтобы скрасить осенние будни.

Тачпады и сенсорные дисплеи постепенно заменяют мышку, однако во многих приложениях классический аксессуар все еще справляется с задачей лучше и эффективнее. Специально для тех, кто предпочитает пользоваться ноутбуком в связке с мышкой, компания Genius представила NX-7000 – манипулятор, которому «по зубам» практически любое покрытие.

Новинка собрана в компактном корпусе и доступна в пяти вариантах с белой, голубой, зеленой, красной или черной верхней панелью. Устройство одинаково хорошо подойдет правшам и левшам — едва заметные изгибы под пальцы симметрично расположены на обеих сторонах NX-7000. Мышь подключается к компьютеру по беспроводному каналу при помощи миниатюрного pico-ресивера. Каждый такой приемник может работать с несколькими аксессуарами Genius одновременно, что наверняка понравится владельцам ноутбуков с ограниченным количеством портов USB. Процедура соединения происходит буквально в два клика.

За перемещение курсора в NX-7000 отвечает мощный сенсор BlueEye с разрешением 1200 dpi. Устройство работает на любой поверхности – стекле, ковре, обивке дивана или теплом зимнем одеяле. Для полного контроля над всеми рабочими параметрами NX-7000 можно использовать бесплатное программное обеспечение SmartGenius, совместимое с операционными системами Windows и OS X.

Genius NX-7000 появится в продаже в России по ориентировочной цене 580 рублей в четвертом квартале 2015 года.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru

Genius представляет беспроводную мышку NX-7000 для работы на любых поверхностях

Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет