на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 2.

Новый центр международной сети детского обучения Helen Doron открылся в Петербурге

Известнейшая международная сеть обучения детей английскому языку Элен Дорон (http://www.helendoron.ru/) объявила об открытии нового центра в Санкт-Петербурге. Теперь Центр Элен Дорон работает и в Петроградском районе. В новом центре для детей доступны все формы обучения английскому языку, соответствующие высшим международным стандартам Элен Дорон.

Данный офис стал девятым представительством компании в Петербурге, и, несмотря на недавнее открытие, по заверениям руководства компании уже заполнен учениками на 80%. При этом, по оценкам руководства Элен Дорон, в Петербурге рынок качественного детского обучении крайне не насыщен, и в городе смогут работать еще минимум десять офисов компании, а существующий высокий спрос населения на оказываемые услуги делает открытие новых представительств возможным даже в самом ближайшем времени.

«Спрос на обучение действительно высокий, - комментирует директор Санкт-Петербургского представительства Элен Дорон Екатерина Козакова, - Например, данный центр был открыт именно по просьбам родителей учащихся, которые живут в Петроградском районе, и раньше ради наших услуг им приходилось ездить в Приморский район. Этим объясняется и высокая заполняемость наших курсов, хотя, конечно, стоит учитывать, что у нас практически индивидуальные занятия – группы всего по 4-8 детей. Родителей в нашем центре привлекает западный подход к обучению детей, высокое качество сервиса и услуг и, что немаловажно, гибкость оплаты».

В руководстве компании уверены, что активное развитие сети в сочетании с сохранением международных стандартов обучения позволит Элен Дорон и в дальнейшем занимать лидирующую позицию на рынке обучения дошкольников и школьников Санкт-Петербурга и России. В компании отмечают, что международная система обучения Элен Дорон отлично прижилась в нашей стране, где компания работает уже с 2003 года.

Источник: Пресс-Служба компании Элен Дорон, info@eventmg.spb.ru.

О компании: Элен Дорон/Helen Dorоn (http://www.helendoron.ru)является международным лидером рынка в обучении детей английскому языку. Представительства Элен Дорон открыты в более, чем 20 странах мира, и главной отличительной особенностью данной сети является единый стандарт качества и инновационные методики обучения, а также, единая международная система сертификации и подготовки преподавателей. В России компания работает с 2003 года.

Ньюсмейкер: Helen Dorоn — 7 публикаций
Сайт: www.helendoron.ru

E-mail: pr@eventmg.spb.ru
Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес