Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 16.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Компания «Ульяновск Мебель» примет участие в выставке "Мебель—2009"

Компания «Ульяновск Мебель» примет участие в выставке

С 23 по 27 ноября 2009 года компания «Ульяновск Мебель» примет участие в 21-ой Международной выставке "Мебель, фурнитура и обивочные материалы", которая состоится в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, д. 14.

Компания «Ульяновск Мебель» принимает участие в этой мебельной выставке во второй раз, а руководитель компании второй год подряд называет это мероприятие самым знаковым и важным событием на рынке мебельной индустрии.

На выставке компания «Ульяновск Мебель» будет представлена в категории мебель для дома. Новинками этой выставки от компании станет представленная коллекция диванов высочайшего уровня качества от фирмы «Ulivi». Наша компания представит коллекцию диванов Dylan. Эта линия итальянских диванов – для тех, кто ценит мебель как произведение искусства и способен по достоинству оценить совершенство стиля. Также, специалисты компании продемонстрируют последние инновационные решения в области производства и изготовления мягкой мебели. Основной особенностью представленной коллекции новинок остается безупречное качество, бросающееся в глаза изящество и тонкость линий. Этой линии присуще яркая индивидуальность и законченность во всем облике. Мебель от фирмы Ulivi - это кожаная мебель в классическом стиле. Ulivi подчеркивает безупречный вкус, респектабельность и ненавязчивость восприятия, но явно ощущаемого в каждой детали, комфорта, возведенного в превосходную степень.

Мягкая мебель Dylan поставляется на заказ из Италии, срок поставки мягкой мебели 45-90 дней. Все интересующие вас вопросы касательно приобретения мягкой мебели Ulivi Salotti Dylan вы можете задать нашим дизайнерам-консультантам непосредственно на выставке, а также подробно ознакомиться с характеристиками предлагаемых изделий.

Как и все виды деятельности компании, представленные новинки отличает безопасность применения, качество и высокий профессионализм сотрудников компании.

Основой целью участия в данной выставке является образовании крепкой платформы, соединяющей деловые цели с презентацией и популяризацией современных достижений итальянских дизайнеров. Предстоящая выставка станет своего рода площадкой для обмена опытом и мнениями для специалистов в области мягкой мебели. Наша компания надеется внести свой вклад в информационную составляющую предстоящей выставки, предлагая всевозможные новейшие решения для обустройства дома, а также ознакомить желающих с итальянскими фирмами класса Luxe.

На выставке компания примет участие в конкурсе в номинации "За высокие потребительские свойства товаров" , основной целью которых станет расширение знаний о современных продуктах мебельной индустрии, а также в международном конкурсе по разработке и изготовлению новых изделий мебели и элементов интерьера с использованием современных облицовочных материалов "Альпи" (Италия).

«На наших глазах формируется принципиально новый подход к выставочной деятельности. Сегодня специализированная выставка перестала быть просто представлением достижений производителей, но и комплексное, разноплановое мероприятие с серьезной деловой программой. Поэтому, в этом году, основной целью участия стала не только информативная составляющая, представленная в возможности ознакомления специалистов с новыми достижениями и технологиями в области производства мебели высшего качества, но и заблаговременная работа над формированием долгосрочных, взаимовыгодных отношений с важнейшими для нашей компании отечественными и зарубежными партнерами. Заключение соглашений и подписание договоров о сотрудничестве является приоритетом работы нашей мебельной фабрики сегодня. Мы планируем перенять опыт иностранных производителей, чтобы в последующем производить собственную мебель итальянского качества на российском рынке. Для нашей компании данная выставка является стратегически важным событием на протяжении двух лет, которая позволяет не только познакомить специалистов с нашими достижениями, но и набраться опыта, чтобы в следующем году выйти на новый уровень развития нашего бизнеса. Наша мебельная фабрика планирует и дальше активно принимать участие в подобных мероприятиях, демонстрируя ежегодный рост и подъем нашей компании», - комментирует директор мебельной фабрики Солодков Сергей Владимирович.

Подробная информация на нашем сайте http://www.ulyanovsk-mebel.ru/.

Информация о ветеринарной клинике:

Ульяновская мебельная фабрика «Ульяновск Мебель» — одно из крупнейших и наиболее успешно развивающихся предприятий отрасли. Фабрика Ульяновск Мебель за годы работы на рынке сумела завоевать доверие партнеров, продукция компании пользуется заслуженной популярностью у потребителей. Продукция Ульяновской мебельной фабрики «Ульяновск Мебель» изготавливается на основе современных технологий, что способствует значительному сокращению производственных издержек без ущерба для качества. Поэтому Ульяновская мебель отличается конкурентной ценой, надежностью и практичностью.


Ньюсмейкер: Ульяновск Мебель
Сайт: www.ulyanovsk-mebel.ru
Тематические сайты: Мебель
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве