на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Выгодные программы по автокредитованию

Компания «ФИНАВТО» объявила о старте новых программ по автокредитованию на приобретение зарубежных автомобилей в кредит. С помощью специально разработанных услуг по автокредитованию покупка нового автомобиля стала более простой и выгодной.

«Наша компания постоянно развивается и учитывает все новые потребности наших клиентов. Несмотря на непростые финансовые условия, мы подготовили особые условия по автокредитованию, чтобы приобретение нового автомобиля стало доступным для многих. Сейчас наша компания предоставляет три программы для оформления автомобиля в кредит: государственное льготное кредитование, классический автокредит (оформляется на территории банка) и автоэкспресс кредит (оформляется непосредственно в автосалоне)» - сообщил ведущий специалист компании ФИНАВТО.

Подробнее ознакомиться с программами по автокредитованию возможно на сайте компании ФИНАВТО, а так же к вашим услугам кредитным калькулятором, с помощью которого вы рассчитаете стоимость интересующего вас автомобиля.

Источник: http://www.fin-avto.ru/autocredit

Ньюсмейкер: ФИНАВТО