на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215967
Новости. Опубликовано 15.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Сельхозугодья под защитой «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» заключила договор страхования имущества компании «Випойл-Агро». Страховщик обеспечит защитой сельхозугодья и товарные запасы зерна сельхозтоваропроизводителя на сумму более 170,5 млн. рублей.

Волгоградский филиал компании «АльфаСтрахование» обеспечил страховой защитой имущество компании «Випойл-Агро» – сельхозугодья и запасы пшеницы агрокомпании застрахованы на 170,5 млн. рублей. Согласно договору страховщик возместит ущерб сельхозпредприятия в случае повреждения или гибели застрахованного имущества и товаров в обороте от пожара, стихийных бедствий, кражи товарных запасов и других, предусмотренных договором рисков. Помимо этого весь автотранспорт «Випойл-Агро» застрахован в компании «АльфаСтрахование».

Компания «АльфаСтрахование» активно работает в сфере имущественного страхования сельскохозяйственного производства и предлагает своим клиентам полный комплекс страховых услуг, максимально учитывающих потребности, отраслевую и местную специфику предприятий агропромышленного комплекса.

«Сельхозпроизводство является одной из самых рискованных сфер экономики, и любая непредвиденная ситуация может серьезно пошатнуть экономическую стабильность компании, – комментирует Евгений Череменин, Вице-президент и Директор Южного Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – «АльфаСтрахование» предлагает хозяйствам региона страховые продукты, учитывающие интересы, в первую очередь, аргопроизводства. Предвидеть форс-мажорные ситуации невозможно, а вот создать дополнительные резервы – вполне по силам».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Справка Группы предприятий «Випойл»:

Группа предприятий «Випойл» – крупный оператор рынка нефтепродуктов и сельхозпродукции в Волгоградской области. ООО «Випойл-Агро» основано в 1996 году, является структурным подразделением холдинговой компании «Випойл», ориентированным на сельскохозяйственное производство. С 2000 года компания оказывает услуги сельхозтоваропроизводителям по уборке урожая силами собственной машинно-тракторной станции. С 2001 года основной вид деятельности компании – собственное производство сельскохозяйственной продукции и реализация полученной продукции на внутреннем и внешнем рынках. Компания является членом Зернового Союза России.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
Сайт: alfastrah.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Страхование
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область