Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 13.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

7 причин для NB WEB

Осенью 2009 года компания “Нота Бена” выпустила обновлённый продукт для сайтов гостиниц – модуль онлайн бронирования номеров NB WEB. Это самая современная разработка компании, которая соответствует новейшим мировым тенденциям в области программных продуктов для гостиничной индустрии. У российских отелей есть семь причин, чтобы организовать на собственном сайте онлайн бронирование номеров с помощью модуля NB WEB.

Причина № 1 – NB WEB реализует настоящее онлайн бронирование. Пользователь модуля может забронировать только реально доступные номера на выбранные даты. В отличии от заявок, полученных через форму бронирования на сайте, менеджеру в отеле не нужно подтверждать брони, прошедшие через NB WEB. Они подтверждаются автоматически, а забронированный номер закрывается в системе, что гарантированно предохраняет отель от перебронирования.

Причина № 2 – бронирование с помощью NB WEB удобно гостям отеля, поскольку им не нужно ждать, пока менеджер в отеле обратит внимание на заявку, свяжется с клиентом и подтвердит бронь. Клиент получает подтверждение о бронировании на электронный адрес уже через несколько минут после совершения брони.

Причина № 3 – помимо бронирования гостиничных номеров, с помощью NB WEB можно заказать в режиме онлайн любые дополнительные услуги отеля, а также трансфер и экскурсионное обслуживание. Это позволяет клиенту полностью спланировать пребывание в отеле в момент бронирования номера, а гостинице – получить представление о запросах гостя, организовать для него максимально комфортное проживание и увеличить стоимость бронирования.

Причина № 4 – c NB WEB отель может реализовать свою программу лояльности. В модуле есть специальное поле, в которое клиент может ввести промо-код и бронировать номера в отеле с установленной скидкой.

Причина № 5 – используя на своём сайте NB WEB, отель может продавать номера агентствам через агентский вход по договорным ценам.

Причина № 6 – модуль NB WEB идеально вписывается в дизайн любого сайта и настраивается в соответствии с пожеланиями отеля. Он прост в установке и использовании.

Причина № 7 – брони из модуля NB WEB могут попадать напрямую в автоматизированную систему управления отелем. Это возможно благодаря интеграции централизованной системы бронирования NB CRS, на базе которой работает модуль, и некоторых PMS отеля. NB CRS интегрирована с программами Shelter, Эдельвейс и Intellect Style.

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"