Новости. Опубликовано 14.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 2.

С 14 по 20 ноября 2009 года компания «Авто Тренд» празднует свой первый День Рождения

Ровно год наша компания существует на рынке в качестве официального дилера Skoda. За этот год наша компания преуспела во многом: оборудование сервисной зоны по последнему слову техники, оформление зоны автосалона, что дарит посетителям ощущение комфорта, а также зоны отдыха для клиента, которая обеспечивает клиенту комфортное ожидание окончания работ. Постоянное обучение сотрудников позволяет избежать неточностей в работе и отточенность в действиях, повышая тем самым профессионализм.

В ближайшем будущем наша компания планирует переход на новую систему работы сервиса и отдела оригинальных деталей, которая позволит сотрудничать отделам теснейшим образом, уменьшив время ожидания клиентов и работы.

Сергей Сухоросов, генеральный директор: «Отмечая год жизни компании, могу сказать, что «Авто Тренд» встал на ноги и начал делать свои первые уверенные шаги. Наша компания стала узнаваема, многие клиенты перешли в рязряд постоянных, а количество новых с каждым днем прибавляется. Впереди нас ждет очень много работы – однако, уже сейчас ясно одно: компания живет и развивается уверенными темпами. Все это стало возможным благодаря сплоченной команде, поддержке нашего импортера – Skoda Auto Россия, чуткости в работе с партнерами и заботе об автомобилях наших клиентов, а также их самих. Мы искренне благодарны всем, кто помогал нам в первый – самый тяжелый – год работы!»

В течение семи дней, с 14 по 20 ноября, посетители нашего автосалона и автосервиса будут иметь возможность получить не только грамотную консультацию по любым вопросам, касающихся автомобилей, а также Вас ожидает масса приятных сюрпризов. В период празднования Дня Рождения наша компания снизит цены на сервисные и кузовные работы, сделает скидку на автомобиль, а также предложит воспользоваться выгодными предложениями, которые предлагает наш автосалон.

Вы ждем Вас по адресу: г. Ступино, ул. Транспортная, вл. 9

Приходите, и с пустыми руками Вы точно не уйдете!

Ньюсмейкер: Авто Тренд — 3 публикации
Сайт: www.avto-trend.ru