на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

В Москве открылась новая площадка для проведения мероприятий - FBR-Hall

Это стильное помещение на территории нового делового центра Москва-Сити, удобно расположено рядом с Третьим транспортным кольцом. FBR-Hall оснащен полным комплектом современного светового и звукового оборудования, сценой-трансформером, а так же всеми необходимыми удобствами, включая кондиционирование и обогрев, рядом расположена парковка.

FBR-Hall разделен на три функциональные зоны (два этажа) и принимает мероприятия до 500 человек (350 посадочных мест), общая площадь - 1200 м.кв, собственный кейтеринг на основе европейской кухни. Отсутствие жилых зданий в непосредственной близости, позволяет проводить яркие мероприятия в вечернее время. Есть возможность установки проектора 35 мм и организации кинопоказа. Покрытие стен и конструкция окон предоставляет широкие возможности для декорирования пространства и организации фотовыставок. Технические ворота в выставочную зону позволяют разместить в зале автомобиль и другие крупногабаритные объекты.

Это идеальное место для проведения мероприятий любого типа: праздников, вечеринок, свадеб и торжеств, презентаций и фэшн-шоу. Это классное место для проведения делового мероприятия – конференций, семинаров, совещаний - если вам наскучили стандартные залы отелей. Оптимальная площадь, удобное местоположение, стильные интерьеры, великолепная кухня и гибкая система работы с Клиентами – порадуют вас в работе с FBR-Hall.

Ньюсмейкер: Eventum Premo — 30 публикаций
Сайт: eventum-premo.ru