Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 7.

Качественные и дешевые фасады и корпуса для дилеров. Выгодное предложение от «Форемы»

С 10 по 14 ноября 2009 г. на выставке «Мебельный Клуб-2009» в Крокус-Экспо работает стенд компании «Форема-кухни-комплект».

Всем, кто заинтересован получать корпуса, фасады, фурнитуру и комплектующие высокого качества и по минимальной цене, компания представляет обновленный прайс-лист.

Традиционно высокое качество продукции и знание потребностей заказчика привлекли уже в первый день работы стенда более 20 потребителей корпусов и фасадов.

На стенде можно лично посмотреть на изделия, оценить технологии производства компании и получить любую консультацию профессионалов.

Стенд компании «Форема-кухни-комплект» - С440 в 13 зале.

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл - «предоставлять качественную, удобную и красивую мебель». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 16 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходят Детский фестиваль кулинарного искусства "Горшочек, вари!", ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг».Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (495) 744-70-74

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru

E-mail: pr@forema.ru
Телефон: (495) 9924614
Тематические сайты: Маркетинг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Швеция
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек