Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 19.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

«Соллерс» ввез во Владивосток первую партию автосборочного оборудования

«Соллерс» ввез во Владивосток первую партию автосборочного оборудования

«Соллерс» официально заявил о том, что во Владивосток, куда компания решила перенести из Набережных Челнов производство нескольких выпускаемых ей автомобилей, уже была доставлена первая партия автосборочного оборудования. Все работы по переоборудования судостроительного завода на Дальнем востоке в сборочный цех «Соллерс» планируется в срок до 29 декабря 2009 когда, когда предприятие должно будет начать работать в полную силу.

Напомним, что во Владивостоке «Соллерс» собирается производить автомобили Ssang Yong, а также грузовики ISUZU и спецавтомобили FIAT Ducato. По словам представителей компании, сегодня во Владивосток уже было частично привезено оборудование, необходимое для сборки корейских внедорожников Ssang Yong: стенды тестирования автомобилей, подъемники, манипуляторы и т.д. Окончательно эта партия оборудования будет доставлена из набережных Челнов на Дальний восток к началу декабря.

«Соллерс» заявляет, что процесс перенося производства автомобилей из Поволжья во Владивосток идет по запланированному сценарию и в заранее определенные сроки.


Ньюсмейкер: АвтоГермес — 31 публикация
Сайт: www.ssangyong-avtogermes.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: avtogermes@mail.ru
Телефон: (495) 737-72-72
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец