Новости. Опубликовано 19.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

«Соллерс» ввез во Владивосток первую партию автосборочного оборудования

«Соллерс» официально заявил о том, что во Владивосток, куда компания решила перенести из Набережных Челнов производство нескольких выпускаемых ей автомобилей, уже была доставлена первая партия автосборочного оборудования. Все работы по переоборудования судостроительного завода на Дальнем востоке в сборочный цех «Соллерс» планируется в срок до 29 декабря 2009 когда, когда предприятие должно будет начать работать в полную силу.

Напомним, что во Владивостоке «Соллерс» собирается производить автомобили Ssang Yong, а также грузовики ISUZU и спецавтомобили FIAT Ducato. По словам представителей компании, сегодня во Владивосток уже было частично привезено оборудование, необходимое для сборки корейских внедорожников Ssang Yong: стенды тестирования автомобилей, подъемники, манипуляторы и т.д. Окончательно эта партия оборудования будет доставлена из набережных Челнов на Дальний восток к началу декабря.

«Соллерс» заявляет, что процесс перенося производства автомобилей из Поволжья во Владивосток идет по запланированному сценарию и в заранее определенные сроки.

Ньюсмейкер: АвтоГермес — 31 публикация
Сайт: www.ssangyong-avtogermes.ru