Новости. Опубликовано 04.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Unilever и British Telecom заключили рекордную сделку

Unilever и British Telecom (BT) продлили действующее соглашение о сотрудничестве на три года. Договор рассчитан до конца 2012 года, а общая стоимость услуг предоставленных BT Unilever в период с 2002 по 2012 год составит 940 миллионов фунтов стерлингов.

Начало сотрудничеству Unilever и British Telecom было положено в 2002 году. Компании заключили контракт до конца 2009 года на сумму 670 миллионов фунтов стерлингов. В рамках договора British Telecom предоставляла Unilever услуги голосовой почты, передачи данных и мобильной связи. Эта сделка стала первым глобальным проектом для британской телекоммуникационной компании.

Новое соглашение предусматривает, что Unilever дополнительно к уже предоставляемым BT услугам получит доступ к передовым IT-технологиям и услугам спутниковой связи. Специалисты British Telecom рассчитывают, что уже ближайшие два года корпоративная инфраструктура Unilever станет одной самых современных в мире.

Комментируя подписанное соглашение Джефф Тирволл (Geoff Thirlwall), VP Europe IT Services, заявил: «Unilever и British Telecom – две разные компании, которые стали командой. Открытое сотрудничество между нами и BT привело к формированию единого взгляда на развитие наших отношений, которые мы будем укреплять и в будущем».

Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Сайт: unilever.ru