на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Ритейл выбирает решение InSales для ведения продаж в интернете и увеличения конверсии в покупки

Недавно представленные возможности решения InSales по анализу каналов продаж помогают интернет магазинам существенно повысить эффективность расходов на продвижение и снизить стоимость привлечения покупателя.

Компания InSales, инновационный провайдер решений для продаж в интернете, недавно анонсировала, что всё большее число владельцев интернет магазинов выбирают решение InSales для ведения интернет продаж благодаря мощным возможностям анализа каналов продвижения и увеличения конверсии в покупки.

Согласно аналитическому отчёту Forrester Research: «показатели конверсии в электронной торговле продолжают колебаться в районе 3%, и розничные продавцы знают, что хорошие коммерческие результаты достигаются в первую очередь путём улучшения этого показателя.» (Trends 2009: U.S. Online Retail, Forrester Research, April 29, 2009).

Схожая ситуация назревает и на российском рынке. «Рынок электронной торговли становится всё более конкурентным, растут ставки контекстной рекламы, а уровень конверсии во многих интернет-магазинах остаётся очень низким в районе 1-2%,» говорит Тимофей Горшков, генеральный директор компании InSales. «Ключевым фактором для успешных интернет продаж становится повышение отдачи от каждого рубля, вложенного в продвижение».

Основное внимание в решении InSales для ведения продаж в интернете уделено повышению конверсии. В недавних обновлениях сервиса владельцы интернет магазинов могут отслеживать эффективность затрат на продвижение по каждому каналу и каждому ключевому слову, отслеживать позиции в поисковых системах, использовать профессиональные инструменты интернет-маркетинга, заложенные в решение InSales.

В дополнение к программному решению, компания InSales ведёт активную деятельность по обучению. Семинары и доклады на конференциях «Электронная Торговля 2009» в Москве и «Бизнес интернет-магазинов и онлайн-сервисов» в Киеве вызвали широкий интерес у владельцев онлайн-бизнеса и вошли в десятку наиболее понравившихся докладов по результатам опросов после конференций. В планах компании проведение регулярных семинаров для владельцев интернет-магазинов по повышению эффективности расходов на продвижение.

О компании InSales

Компания InSales – российская компания-разработчик инновационного программного обеспечения, оказывающая услуги компаниям и частным лицам из России, Украины, Беларуси и стран Балтии. Решения компании InSales позволяют предпринимателям создать интернет магазин быстро и качественно, переложив поддержку и развитие технического решения на профессионалов. За неполный год работы программными сервисами InSales воспользовались более 1000 предпринимателей. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайте www.insales.ru

Ньюсмейкер: InSales — 3 публикации
Сайт: www.insales.ru