на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» во Владивостоке застраховал гражданскую ответственность Владивостокского морского рыбного порта

Владивостокский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» обеспечил страховой защитой гражданскую ответственность ОАО «Владморрыбпорт». Общая страховая сумма составила 5 млн рублей.

Договор страхования покрывает риски гражданской ответственности за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу третьих лиц. Ответственность порта застрахована в рамках деятельности предприятия по обслуживанию судов, грузов, содержанию и эксплуатации объектов инфраструктуры порта и портового терминала.

Договор заключен сроком на 1 год.

ОАО «Владморрыбпорт» – крупнейшее предприятие Дальнего Востока. Был основан в 1938 г. как первый рыбный порт России на Дальнем Востоке. Основные виды деятельности – хранение, организация перевозок грузов, транспортная обработка грузов, торговля рыбой и морепродуктами, деятельность морского транспорта.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru