на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3050753
Новости. Опубликовано 16.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

«Примсоцбанк» вводит беззалоговое кредитование для малого бизнеса

Получить кредит на развитие бизнеса стало еще проще. В условия кредита «Предпринимательский» внесены изменения, позволяющие представителям малого бизнеса получить кредит до 500 000 рублей без имущественного залога. В качестве обеспечения по такому кредиту используется поручительство юридических или физических лиц.

«Беззалоговое кредитование для малого бизнеса — долгожданное новшество. Ведь не секрет, что многие „малые“ бизнесмены не имеют в наличии имущества, которое может рассматриваться банками как залог. Это, прежде всего, организации, которые занимаются консалтингом и прочими услугами, а также небольшие торговые компании. Хочу отметить, что процентная ставка для таких кредитов в нашем банке остается на вполне приемлемом уровне. Основная задача, которую мы перед собой ставили — это создание востребованного банковского продукта для успешного развития наших партнеров — „малых“ предпринимателей», — прокомментировал начальник сектора кредитования малого бизнеса Алексей Пастухов.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 244 публикации
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес