на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1606; сегодня: 3.

Учебный центр Softline в Самаре – золотой партнер по обучению компании Microsoft

В августе 2006 года компания Microsoft официально признала представительство Учебного центра Softline в Самаре своим партнером по обучению. Партнерский статус Microsoft в компетенции Learning Solutions позволяет представительству Учебного центра в Самаре не только осуществлять сертифицированное обучение Microsoft на территории ПФО, но и расширять спектр клиентских услуг, включая сертифицированное обучение по приобретаемым продуктам.

В настоящее время УЦ Softline (Самара) предлагает более семидесяти курсов компании Microsoft по направлениям: системное администрирование, сетевая безопасность, управление сетевой инфраструктурой, переход на Microsoft Windows Server 2003, поддержка корпоративных сетей, курсы по администрированию Exchange Server 2000 /Exchange Server 2003/ISA Server, разработка и администрирование баз данных, работа с настольными приложениями.

«Самарская область является одним из наиболее мощных в экономическом отношении регионов и играет важную роль в общероссийском производстве многих видов промышленной продукции. В этих условиях сертифицированное обучение IT-специалистов принимает важное значение для сохранения лидирующих позиций, – заявляет Сергей Агупов, руководитель самарского представительства компании Softline. – Получение Учебным центром Softline (Самара) статуса золотого партнера по обучению компании Microsoft подтверждает, что качество предлагаемого обучения соответствует мировым стандартам и еще раз доказывает компетентность наших специалистов».

Опыт и профессионализм преподавательского состава, широкий спектр курсов, эксклюзивные направления и высокая репутация, сделавшие возможным получение статуса партнера Microsoft по обучению, позволяют с уверенностью утверждать, что качество услуг Учебного центра Softline может удовлетворять требованиям самых взыскательных клиентов. «Традиции Учебного центра Softline, обладающего высокой квалификацией в области IT-обучения, которые мы соблюдаем с момента его образования, реализуются и во всех наших представительствах.

Получение самарским отделением статуса авторизованного партнера Microsoft в очередной раз доказывает, что в лице УЦ Softline компания Microsoft обрела достойного партнера», – отмечает директор УЦ Softline Татьяна Поволоцкая.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru