Курсы валют
на 23.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40173, сайтов: 1054, публикаций: 2949304
Новости. Опубликовано 27.12.2004 16:01 МСК.  Просмотров всего: 4687; сегодня: 1.

RUBY TECH продолжает расширенное проникновение на российский рынок

RUBY TECH продолжает расширенное проникновение на российский рынок

Принятая 18 ноября 2004 г. правительством Российской Федерации «Концепция развития рынка информационных технологий», согласно которой к 2010-му году российский IT-рынок вырастет в 5 раз до $40 млрд., оказала мощное воздействие на активность зарубежных производителей и поставщиков оборудования на российском рынке. С наибольшей отчетливостью данная тенденция проявилась в отношении молодых, но динамично развивающихся компаний из Юго-Восточной Азии.

Например, компания Ruby Tech Networking & Communications Corp., ведущий тайваньский производитель телекоммуникационного оборудования и волоконно-оптических решений, с января 2005 года расширяет свое присутствие на российском рынке конвертеров и конвертерных платформ. Анализ российского рынка оборудования показал, что этот сегмент стремительно развивается, благодаря резкому увеличению количества небольших волоконно-оптических сетей районного масштаба. Поэтому в компании Ruby Tech было принято решение об увеличении поставок этой линейки оборудования в Россию. В рамках реализации данного решения с нового года будет открыт русскоязычный портал компании Ruby Tech с информацией о всей продуктовой линейке, представленной в России. Кроме того, Компания планирует в ближайшее время реализовать ряд акций, направленных на стимулирование продаж.

В частности, с 1 января 2005, в рамках совместной программы компаний Ruby Tech и ее генерального дистрибьютора «Вимком», увеличен гарантийный срок с 1 до 3 лет на самые популярные виды оборудования, включая отлично зарекомендовавшие себя медиаконвертеры платформ CR1000 и CR1600.

Также с 1 января 2005 по 1 апреля, в рамках программы по продвижению оборудования Ruby Tech на российском рынке, каждого покупателя медиаконвертеров Ruby Tech ждут подарки в офисе компании «Вимком».

Таким образом, уже через несколько недель после своего принятия концепция развития IT-рынка России начала приносить первые плоды.


Ньюсмейкер: Ruby Tech Networking & Communications Corp
Поделиться:
Печать