на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2004 16:01 МСК.  Просмотров всего: 2748; сегодня: 3.

RUBY TECH продолжает расширенное проникновение на российский рынок

Принятая 18 ноября 2004 г. правительством Российской Федерации «Концепция развития рынка информационных технологий», согласно которой к 2010-му году российский IT-рынок вырастет в 5 раз до $40 млрд., оказала мощное воздействие на активность зарубежных производителей и поставщиков оборудования на российском рынке. С наибольшей отчетливостью данная тенденция проявилась в отношении молодых, но динамично развивающихся компаний из Юго-Восточной Азии.

Например, компания Ruby Tech Networking & Communications Corp., ведущий тайваньский производитель телекоммуникационного оборудования и волоконно-оптических решений, с января 2005 года расширяет свое присутствие на российском рынке конвертеров и конвертерных платформ. Анализ российского рынка оборудования показал, что этот сегмент стремительно развивается, благодаря резкому увеличению количества небольших волоконно-оптических сетей районного масштаба. Поэтому в компании Ruby Tech было принято решение об увеличении поставок этой линейки оборудования в Россию. В рамках реализации данного решения с нового года будет открыт русскоязычный портал компании Ruby Tech с информацией о всей продуктовой линейке, представленной в России. Кроме того, Компания планирует в ближайшее время реализовать ряд акций, направленных на стимулирование продаж.

В частности, с 1 января 2005, в рамках совместной программы компаний Ruby Tech и ее генерального дистрибьютора «Вимком», увеличен гарантийный срок с 1 до 3 лет на самые популярные виды оборудования, включая отлично зарекомендовавшие себя медиаконвертеры платформ CR1000 и CR1600.

Также с 1 января 2005 по 1 апреля, в рамках программы по продвижению оборудования Ruby Tech на российском рынке, каждого покупателя медиаконвертеров Ruby Tech ждут подарки в офисе компании «Вимком».

Таким образом, уже через несколько недель после своего принятия концепция развития IT-рынка России начала приносить первые плоды.

Ньюсмейкер: Ruby Tech Networking & Communications Corp
Сайт: www.rubytech.com.tw