на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

Голливудские композиторы поработали для российского продакшна: 14-й диск серии «Эволюция» обещает стать новогодним музыкальным трендом

Компания JINGLE.RU сообщила о релизе 14-го диска отечественной музыкальной библиотеки «Эволюция», над которым поработали известные композиторы Голливуда Массимилиано Ди Карло и Стив Буке.

Новый диск «Эволюции», отличительной чертой которого являются рождественские и новогодние треки, порадует своих подписчиков большим количеством ярких мелодий и зажигательных ритмов. Диск также содержит глянцевые и гламурные темы, которые станут отличным саундтреком новогодних и рождественских продаж.

Важно отметить, что большинство композиций 14-го диска создано с использованием живых духовых и струнных инструментов. Над записью работали саундпродюсеры Studio City (Калифорния).

Андрей Лаупер, Генеральный директор JINGLE.RU: «Мы намеренно отложили релиз нового диска на месяц, чтобы свести весь музыкальный материал на высшем уровне, привлекая специалистов калифорнийской студии. Надеюсь, наши подписчики нас поймут и высоко оценят нашу новую работу. Меня как продюсера радует, что теперь американские композиторы первого эшелона работают для российского медиа-рынка».

Послушать демо диска: http://www.i-volution.net/audio/demo_ivo14.mp3

Эксперты о библиотеке "Эволюция":

Александр Подъяпольский, Заместитель директора музыкального вещания Первого канала: «Продакшн-библиотека «Эволюция» - это уникальный сборник разноплановой музыки на одном диске. Различные по жанру, характеру, аранжировкам, музыкальные элементы дают безграничную свободу для творчества и в разы увеличивают производительность за счёт большого количества треков в рамках одного диска».

Роман Олегов, Программный директор «Европа Плюс»: «Команда, работающая над «Эволюцией», хорошо знает специфику российского медийного рынка. Я желаю всем творцам, создающим этот креативный продукт, дальнейших успехов в этом направлении».

Илья Бачурин, Главный редактор телеканала "Музыка Первого" (Первый канал): «В «Эволюции» очень порадовало наличие достаточно «модных» сэмплов, а также понравились аннотации к ним»

Первая отечественная музыкальная продакшн-библиотека «Эволюция» - проект российской компании JINGLE.RU. В рамках проекта музыкальной библиотеки компания выпускает музыку для производства рекламы и эфирного промо на радио и телевидении. В настоящий момент издано более 1000 музыкальных треков. Главная цель библиотеки – облегчить жизнь тем, кто день за днем работает над созданием больших и малых шедевров в области радио и видеорекламы, мультимедийных презентаций, звукового оформления эфира радиостанций и телеканалов. Каждый диск библиотеки – это сборник музыкальных работ профессиональных композиторов и музыкантов, защищенных авторским правом. Каждое музыкальное произведение серий «Эволюция» имеет свой отличительный международный регистрационный код ISRC-код, выданный Международным Агентством ISRC.

Сайт проекта http://www.i-volution.net/

Компания JINGLE.RU существует на российском медийном рынке с 2001 года. Сфера деятельности: производство телевизионной и радиорекламы, оформление эфира радиостанций и телеканалов, корпоративных фильмов и мультимедийных презентаций.

Основные клиенты: Связной, Ростелеком, Аэрофлот, Банк Москвы, ИД «Independent Media», телеканалы СТС, ТНТ-Телесеть, ДТВ-Viasat; торговые марки аdidas, LOUVRE, Incity, Audi, Bosch, КРОСТ, Интеко, ДОН-строй; компании звукозаписи Navigator Records, Студия Союз, SONY BMG Russia; Радио Maximum, ХИТ FM, НАШЕ Радио, Финам-FM и многие другие.

Сайт компании: www.jingle.ru

Ньюсмейкер: JINGLE.RU — 11 публикаций