на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 15.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Названы причины закрытия Московского представительства «Котофея»

Руководство ОАО «Егорьевск-обувь» официально прокомментировало причины закрытия Первого Московского представительства ТМ «Котофей». Как сказано в пресс-релизе, размещенном на сайте производителя, произошло это из-за различий в концепциях дальнейшего развития.

Первое Московское представительство прекратило поставки детской обуви ТМ «Котофей» российского производства в октябре.

Многие из клиентов бывшего Первого Московского представительства «Котофея» из разных регионов России сейчас обращаются с запросами о возможности сотрудничества в компанию «Мила» - обувь оптом». Как отметил Управляющий «Милы» Александр Бородин, сегодня компания не ставит никаких географических рамок. Контрагенты у «Милы» есть во всех регионах, начиная с Поволжья и заканчивая Камчаткой. С открытием собственного Интернет-магазина оптовой торговли обувью компания фактически вышла на федеральный уровень. С производителями торговой марки «Котофей» сейчас готовится согласованная заявка на 2010 год.

Всем клиентам компания «Мила» - обувь оптом» готова предложить качественную и безопасную обувь по ценам изготовителя.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru