на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832278
Новости. Опубликовано 16.10.2015 09:26 МСК.  Просмотров всего: 1468; сегодня: 2.

О результатах контрольно-надзорных мероприятий в Борисоглебском районе

Управлением Россельхознадзора по Ярославской области в октябре месяце текущего года проведена плановая выездная проверка индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность по розничной торговле пищевыми продуктами в п. Красный Октябрь Борисоглебского района Ярославской области.

В ходе проверки был произведён осмотр продукции животного происхождения, находящейся на хранении и реализации, оценка документации, сопровождающей продукцию животного происхождения, поступившую к индивидуальному предпринимателю для хранения и реализации.

На момент проверки установлена реализация продукции, подконтрольной государственному ветеринарному надзору (полуфабрикаты из мяса ЦБ замороженные) без ветеринарных сопроводительных документов (ветеринарное свидетельство ф№2), характеризующих территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемого груза, эпизоотическое состояние места его выхода и позволяющие идентифицировать груз.

Индивидуальному предпринимателю выдано предписание об устранении нарушений, а опасная продукция в полном объёме изъята из торгового оборота и направлена на утилизацию.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Приборы автоматики для теплиц Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Опрос: Как люди приходят к своей профессии Эффективный текст вакансии. Как составить? Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" ФСК ЕЭС обеспечила энергией первый круглогодичный тепличный комплекс Воронежской области Библиотека русской классики в 100 томах Переплетная мастерская Family-book